Чем профили REHAU отличаются от остальных

Выбираете профильную систему для своего дома? Эта статья — специально для вас. 5 фактов о преимуществах ПВХ-систем REHAU — никакой воды и разглагольствований.

Возраст и репутация компании

REHAU первой начала производить профили для металлопластиковых окон. Началось это в 1948 году — именно тогда и возникла сама компания. С тех пор REHAU держит марку, удерживая высокий уровень качества на протяжении более полувека! Результат — кристально чистая репутация и позиция бренда №1 в производстве полимеров для строительства.

Качество продукции

REHAU — немецкая компания, и контроль за качеством здесь соответствующий. В Украину ввозится продукция с немецких и польских заводов — но отличить немецкую продукцию от польской практически невозможно. И там, и там качество исполнения — просто превосходное. Не зря REHAU — лидер по вопросам качества оконных систем в Европе.
Это подтверждают и сертификаты качества европейского образца: ISO IEC27001 2005, TÜV ISO 14001, ISO 9001:2008.

Энергосбережение

Компания REHAU постоянно развивает технологии энергосбережения и теплоизоляции. Например, профильная система REHAU Geneo настолько продвинулась в этом вопросе, что устанавливается в Германии в эко-дома. То есть, в дома, где стандартная система отопления совсем не предусмотрена, и ставка делается на сохранение тепла внутри дома. Другими словами, в сравнении с конкурентами REHAU сейчас вырывается далеко вперед по тепло- и энергосбережению.

Экологичность

REHAU постоянно борется за более экологичное производство ПВХ-профилей. Например, в 2014 году компания получила сертификат от ведущей ресайклинговой компании “Tonsmeier Kunststoffe” за наибольшее уменьшение выбросов CO2 в атмосферу. Украинская экспертиза подтверждает: профили REHAU могут использоваться в строительстве без ограничений, в том числе в медучреждениях и школах.

Защита от подделок

Все оконные системы Рехау надежно защищены от подделок. Самый главный элемент этой защиты — серийный номер профиля на оконной раме. Если вы позвоните по нему в Рехау, то сможете узнать подробную информацию насчет модели профиля, страны изготовителя и даже рабочей смены, в которую был сделан ваш оконный профиль. Сами понимаете, подделывать профили при такой поддержке не имеет смысла.

Контроль производителей окон

REHAU тщательно контролирует качество окон, которые делаются из профильных систем REHAU. Сами компании при этом становятся их сертифицированными партнерами, и качество у них при этом соответствующее. В случае, если компания-партнер начинает опускать планку немецкого качества, Рехау имеет полное право расторгнуть с ней договор и прекратить поставки профилей на местные заводы.